Cioccolato Orsini – Dragèes

Dragées

Un cuore croccante e un esterno di finissimo cioccolato

I Dragées di Cioccolato Orsini  racchiudono un’anima morbida, liquida o croccante rivesta da finissimo cioccolato fondente, al latte o bianco.

Conosciuti anche come praline, i Dragées sono dei “confetti” composti da una ricopertura di cioccolato e da un ripieno: frutta secca, frutta candita a pezzetti, pralinati, cremini e praline con ganache dense.

491-28

Dragèes Zenzero Candito Cioccolato Fondente

Zenzero candito naturale, ricoperto di Cioccolato extra fondente 65% cacao, confezionati nello splendido scrigno a ventaglio.

273-28

Dragèes Pera E Yogurt

Mela ricoperta di Cioccolato bianco allo yogurt, confezionati nello splendido scrigno a ventaglio.

272-28

Dragèes Uvetta Sultanina Fondente

Uvetta Sultanina jumbo della Grecia, ricoperta di cioccolato extra fondente 68% cacao, confezionati nello splendido scrigno a ventaglio.

387-28

Dragèes Scorze D’Arancia Fondente

Scorza d’arancia Siciliana candita e ricoperta con cioccolato extra fondente 62% cacao, confezionati nello splendido scrigno a ventaglio.

278-28

Dragèes Cocco E Rhum

Wafer croccante ricoperto con cioccolato bianco profumato al rhum e cocco vincitore del premio prodotto innovativo ,EXPO 2015 Milano.

505-28

Mandorle Salate Cioccolato Caramello

MANDORLA TOSTATA CON SALE INTEGRALE DI MOTHIA(SICILIA) RICOPERTA CON CIOCCOLATO AL CARAMELLO.

279-28

Fave Di Cacao

Fava cacao Criollo del Peru’ ricoperta di cioccolato extra fondente 70% cacao.

274-28

Wafer Di Cioccolato Al Latte

Wafer croccante ricoperto con cioccolato finissimo al latte 32 % cacao.

270-28

Chicchi Caffè Fondente

Chicco di caffe del Brasile tostato, Ricoperta con cioccolato fondente 68% cacao.

269-28B

Nocciole Cioccolato Bianco

Nocciola Italiana tostata, Ricoperta con cioccolato Bianco 33% burro di cacao.

269-28F

Nocciole Cioccolato Fondente

Nocciola Italiana tostata, Ricoperta con cioccolato fondente 68% cacao.

269-28L

Nocciole Cioccolato Latte

Nocciola Italiana tostata, Ricoperta con cioccolato al latte 32% cacao.

269-28

Nocciole Miste

Nocciola Italiana tostata, Ricoperta con mix di cioccolato extra.

268-28B

Mandorle Cioccolato Bianco

Mandorla Tuono di Puglia tostata, Ricoperta con cioccolato Bianco 33% burro di cacao.

268-28F

Mandorle Cioccolato Fondente

Mandorla Tuono di Puglia tostata, Ricoperta con cioccolato fondente 68% cacao.

268-28L

Mandorle Cioccolato Latte

Mandorla Tuono di Puglia tostata, Ricoperta con cioccolato al latte 32% cacao.

268-28-1

Mandorle Mista

Mandorla Tuono di Puglia tostata, Ricoperta con cioccolato al latte, fondente e bianco.

282-28

Classic D’Amour

Mandorla Tuono di Puglia tostata, Nocciola Viterbese I.G.T. Tostata, Chicco di caffe del Brasile Tostato. Arancia di Sicilia Candita, Uvetta Sultanina, Ricoperti con mix di cioccolato extra.

250-28.3-1

Dragèes Al Liquore Misto

Assortimento di 9 gusti di praline di cioccolato ripiene di liquore alcolico al gusto di Limoncello, mandarinetto, cherry, Irish cream, sambuca, grappa, rhum, vodka e vecchio amaro del capo,

490-28.3

Dragèes Cioccolato Bianco Al Vino Bianco Moscato

Pralina di Cioccolato finissimo bianco 32%(Cacao) ripiena di vino moscato bianco.

489-28.3

Dragèes Cioccolato Fondente Al Vino Rosso Chianti

Pralina di Cioccolato extra Fondente 62%(Cacao) ripiena di Vino rosso chianti.

266-28-1

Dragèes Cioccolato Latte Al Contreau

Pralina di Cioccolato Finissimo al latte 32%(Cacao) ripiena di Contreau.

263-28.3

Dragèes Cioccolato Fondente All’Amaretto Di Saronno

Pralina di Cioccolato extra Fondente 62%(Cacao) ripiena di Amaretto.

264-28.3

Dragèes Cioccolato Bianco Alla Vodka E Fragola

Pralina di Cioccolato finissimo bianco 32%(Cacao) ripiena di Vodka alla Fragola.

258-28.3

Dragèes Cioccolato Fondente All’Amaro Del Capo

Pralina di Cioccolato extra Fondente 62%(Cacao) ripiena di Vecchio amaro del capo.

260-28.3

Dragèes Cioccolato Fondente Alla Grappa

Pralina di Cioccolato extra Fondente 62%(Cacao) ripiena di Grappa di Barbera.

261-28

Dragèes Cioccolato Latte Al Bayles

Pralina di Finissimo Cioccolato al latte ripiena di Liquore Irsh cream whisky, confezionati nello splendido scrigno a ventaglio.

257-28.3-1

Dragèes Cioccolato Bianco Alla Sambuca

Pralina di Cioccolato finissimo bianco 32%(Cacao) ripiena di Liquore Sambuca.

256-28.3-1

Dragèes Cioccolato Fondente Al Rhum Repubblica

Pralina di Cioccolato extra Fondente 62%(Cacao) ripiena di Whisky.

255-28.3-1

Dragèes Cioccolato Fondente Al Whisky

Pralina di Cioccolato extra Fondente 62%(Cacao) ripiena di Rum Repubblica 7anos.

254-28.3-1

Dragèes Arancio Cioccolato Bianco Al Mandarinetto 

Pralina di Cioccolato finissimo bianco 32%(Cacao) ripiena di Liquore Mandarinetto Brandy.

253-28.3-1

Dragèes Rossi Cioccolato Bianco Al Liquore Cherry

Pralina di Cioccolato finissimo bianco 32%(Cacao) ripiena di Liquore Cherry ciliegia.

252-28.3-1

Dragèes Cioccolato Fondente Al Caffè Espresso

Pralina di Cioccolato extra Fondente 62%(Cacao) ripiena di Caffe Espresso.

251-28.3-1

Dragèes Gialli Cioccolato Bianco Al Liquore Limoncello

Pralina di Cioccolato finissimo bianco 32%(Cacao) ripiena di Liquore Limoncello.

267-29

Dragèes Cioccolato Fondente Liquore E Liquirizia

Goccia di Liquore Liquirizia ricoperta di Cioccolato extra Fondente 65%.

284-28

Fruttini Al Rosolio

Confetto mescolanza natalizia ripiena di rosolio alla frutta e cioccolato, decorata a mano.